1 240.40 ₽ за шт.
В наличии
Белое дерево
1 607.20 ₽ за шт.
В наличии
Шелковое дерево
2 372.30 ₽ за шт.
В наличии
Африканский палисандр
2 372.30 ₽ за шт.
В наличии
Белое дерево
2 372.30 ₽ за шт.
В наличии
Красный сандал
2 372.30 ₽ за шт.
В наличии
Шелковое дерево
2 751.00 ₽ за шт.
В наличии
Оливковое дерево